- 300 г белокочанной капусты
- 1 сладкий красный перец
- 2 вареных яйца
- 150 г зеленого горошка
- веточки укропа
- пучок петрушки
- 100 г майонеза
- листья салата
- соль
- перец черный молотый
Полезные рецепты:
Шаг 1. Сладкий перец помойте, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте тонкими полосочками.
Шаг 2. Капусту нашинкуйте, после чего выложите в глубокую миску и помните с солью.
Шаг 3. В миску с капустой добавьте зеленый горошек, мелко нарезанное вареное яйцо, рубленую зелень петрушки и сладкий перец, все ингредиенты перемешайте, добавьте соль и перец.
Шаг 4. Перед подачей к столу салат выложите в тарелку, которую предварительно выстелите листьями зеленого салата. Сверху полейте майонезом и украсьте веточками укропа.
Приятного аппетита!