Пикантный салат «Лисичка», рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • 2 филе куриной грудки
  • 3 маринованных огурца
  • 200 гр корейской моркови
  • 200 гр сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • Майонез
  • Зелень

Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК