Мини-торт из орехов, рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • Молотые орехи (мелко)- 250 гр
  • Яйца — 2 шт
  • Разрыхлитель — 3 гр
  • Сахар — 80 гр
  • Варенная сгущенка — 100 гр
  • Масло сливочное — 100 гр
  • Тертый шоколад — 30 гр
  1. Сначала разрыхлитель следует смешать с молотыми орехами, сахаром и перетереть с яйцами.
  2. Затем маленькую форму для выпечки (на 1 килограмм) простелить бумагой для выпечки, залить ореховое тесто и поместить примерно на 15 минут в духовку при температуре 180 градусов.
  3. Перемешать мягкое масло со сгущенкой, намазать остывший пирог и присыпать тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК