Жареные бататы. Блюда из овощей. Экзотические овощи, рецепты овощных блюд. Приготовление вкусно и просто.


500 г бататов очистить с помощью картофелечистки, изрезать тонкими дольками.

50 г грудинки нарезать кубиками или тонкими полосками.

3 ст. ложки оливкового масла разогреть на сковороде, обжарить в нем грудинку до хрустящей корочки, затем вынуть, в натопившемся из грудинки сале жарить при умеренном нагреве дольки бататов в течение примерно 15 минут, приправить солью, перцем, сверху разложить обжаренную грудинку.

Примечание: подавать как гарнир к жареной грудинке или корейке.

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК