400 г баклажанов очистить, вымыть, нарезать дольками.
250 г лука очистить, нарезать крупными кубиками.
300 г бататов очистить, нарезать кубиками.
1 зубчик чеснока очистить. 4 ст. ложки оливкового масла разогреть в большой сковороде, насыпать туда 4 ст. ложки семян горчицы, обжарить их при перемешивании, пока не полопаются, снять сковороду с плиты, добавить 1 ст. ложку порошка карри, выдавить сок чеснока, прибавить 1 чайную ложку молотого кориандра. Положить в сковороду баклажаны, лук и бататы, нарезанные кубиками, прибавить также 2 чайных ложки соли, сок 1 лимона, все хорошо перемешать, накрыть крышкой и жарить еще около 30 минут.
250 г овечьего сыра раскрошить и посыпать им жареные овощи.