Жаренное мороженое, рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • Мороженое
  • Слегка взбитый яичный белок
  • Кокос
  • Крахмал
  • Подсолнечное масло — для жарки
  1. Сперва достаньте замороженные шарики мороженого и обмакните сначала в крахмал, потом в белок, а затем в кокос.
  2. После чего отправьте его приблизительно на 15-20 минут в морозилку.
  3. Кладем в разогретое масло на 30 секунд. Масло наливайте побольше, как во фритюр.
  4. Жаренное мороженное можно подавать горячим, а можно убрать в холодильник на 10-15 минут, и затем подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК