- Обезжиренный творог — 500 гр
- Сахар — 100 гр
- Молоко — 200 мл
- Земляника — 350 гр
- Порошок земляничного желе — 40 гр
- Желатин — 15 гр
- Ванилин — 1 гр
- Сперва 15 гр желатина замачиваем в 50 мл холодной воды.
- Затем берем силиконовую формочку и выкладываем в нее ягоды.
- Заливаем ягоды подготовленным желе и ставим силиконовую форму в холодильник для застывания.
- Пока желе застывает, при помощи блендера взбиваем творог, сахар, молоко и ванилин. Получается творожный крем.
- Когда желе в холодильнике застынет, сверху в силиконовую формочку выкладываем творожный крем и опять ставим в холодильник для окончательного застывания.
Приятного аппетита!