Запеченные пальмовые сердцевины. Блюда из овощей. Экзотические овощи, рецепты овощных блюд. Приготовление вкусно и просто.


Открыть 1 банку консервированных пальмовых сердцевин, слить воду, нарезать пальмовые сердцевины кружками толщиной в палец.

1 зрелый овощной банан очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками. Смешать нарезанный банан и пальмовые сердцевины и положить в смазанную жиром термостойкую форму, посыпать свежесмолотым перцем.

200 г вареного окорока нарезать кубиками и посыпать ими нарезанные овощи, сверху разложить 60 г только что натертого пармезанского сыра и 20 г слив. масла, также натертого на терке.

Форму поставить на среднюю решетку в духовку

Электроплита: примерно 200

Газовая плита: примерно 3

Время готовки: примерно 20 минут.

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК