- 2 сочные груши
- 100 гр бисквитного печенья
- 50 гр миндаля
- 1 белок
- 150 мл яблочного сока
- 1,5 ст.л. сахара
- 1 ч.л. лимонного сока
- 200 мл натурального йогурта
- 2 ст.л. меда
- Сперва следует порубить миндаль ножом в крупную крошку.
- Затем печенье сложить в пластиковый пакет и 2 раза прокатать скалкой.
- Смешать печенье, миндаль, сахар, белок и лимонный сок.
- Груши вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину.
- Наполнить серединку груш получившейся смесью.
- Поместить груши в мультиварку, влить сок и готовить в режиме «Мультиповар» 12 минут при 140 градусах.
- Смешать йогурт с медом. Полить горячие груши и подавать к столу.
Приятного аппетита!