Вкусный Сырный суп с куриным филе. Приготовление Супа

  • 5-6 картофелин среднего размера
  • 1 крупная луковица
  • 1-2 моркови
  • 2 куриных филе
  • 150 г риса (желательно длиннозерного)
  • Плавленый сыр в ванночке (чем больше, тем лучше, у меня сегодня 50 г)
  • Соль, перец
  • Зелень петрушки или укропа
  • Сырный суп с куриным филе

Полезные рецепты:

Курица терияки за 15 минут

Салат Оливье

Сырный суп на грибном бульоне

В первую очередь я кладу куриное филе в кастрюлю, заливаю холодной водой и отправляю вариться на среднем огне 20 минут после закипания.В это время подготавливаю остальные продукты для супа.

Картошку, морковь и лук чищу от кожуры и споласкиваю под струей воды.Лук мелко нарезаю, морковку шинкую на мелкой терке.Картофель режу небольшими кубиками.В это время как раз доваривается куриное филе. Вынимаю его из кастрюли и оставляю ненадолго остывать. В бульон, в котором варилось филе, опускаю порезанный картофель.

Вслед за ним отправляю измельченные морковку и лук.Сюда же всыпаю рис.Теперь варю почти до полной готовности картошки и риса. Они будут готовы примерно через одинаковое количество времени.

В это время мелко рублю филе курицы.Когда рис и картофель почти готовы, добавляю к ним порезанное филе.Плавленый сыр отправляю в суп в это же время. После добавления всех ингредиентов очень хорошо перемешиваю, добавляю мелко рубленую зелень укропа или петрушки и оставляю суп томиться еще на 5-7 минут. Вот и все! Вкусный сырно-куриный супчик готов.

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК