Вкусный Суп из плавленных сырков. Приготовление Супа

  • плавленные сырки (2 шт.);
  • копченый окорочок (1 шт.);
  • морковка средняя (1 шт.);
  • картофель (2-3 шт.);
  • растительное масло для обжарки морковки;
  • соль (по вкусу);
  • лук (для всех, кто есть).

Полезные рецепты:

Салат “Цезарь” классический

Борщ на зиму с капустой

Острая закуска из баклажанов

Поскольку большая часть составляющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки. Ах да, чуть не забыла – самое время положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить. Картошку моем, чистим и режем кубиками. Отправляем вариться в кастрюльку.

Тем временем в терку трем морковку.Обжариваем на растительном масле.

Если вы варите суп с луком, его обжариваем вместе с морковкой. Добавляем в суп.

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК