В любом салате важно правильно использовать исходные продукты. Самое главное в этом салате это заправка. Очень важно не переборщить с ингредиентами, иначе салат получится не таким какой должен быть.
Ингредиенты для салата:
- Огурцы свежие 1-2 шт
- Перец сладкий 1 шт
- Помидор — 1шт
- Вареная говядина (мякоть без кости)
- Фасоль красный
- Лук красный
Ингредиенты для заправки:
- Масло растительное
- горчица 1 ст. ложка
- соль (по вкусу)
- сахар (пол.ч.л.)
- Чеснок (1-2 головки)
Полезные рецепты:
Приготовление:
- Первым делом необходимо отварить говядину. Для салата годится кусок окорока, лопатки или мясо из поясничной части туши.
- Дальше поступаем стандартно. Нарезаем овощи и мясо небольшими кубиками.
- Добавляем лук и фасоль. Фасоль из банки добавляем без соуса, который в банке вместе с фасолью.
- Далее делаем заправку. Для этого смешиваем растительное масло, горчицу, соль, сахар и мелко нарезанный или давленный чеснок. Все это тщательно перемешиваем и заправляем салат.
- Дайте ему постоять пять минут и можно подавать к столу. Салат можно украсить зеленью или небольшим количеством кунжута.