Вкусный Грушевый крамбл, рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • 1 кг груш
  • Цедра и сок 1 лимона
  • 2/3 стакана миндаля
  • 1/3 стакана сахара
  • 2/3 стакана муки
  • 70 гр сливочного масла
  1. Для начала груши необходимо почистить и разрезать на ломтики или крупные кубики.
  2. Затем выложить в форму, обильно смазанную сливочным маслом, присыпать сахаром, добавить цедру и сок 1 небольшого лимона.
  3. Сделать крошку: миндаль измельчить блендером, перемешать с сахаром и мукой.
  4. Добавить 70 гр сливочного масла, нарезанного кубиками и руками размять с сухими ингредиентами в крошку.
  5. Присыпать груши крошкой и отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку приблизительно на 25-30 минут, пока крошка не зарумянится.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК