Вкусная Овсяная каша с тыквой и грецкими орехами

Перейти к контенту

  • Молоко 3,2% 500 мл.
  • Овсянные хлопья 2 горсти.
  • Тыква очищенная 200 гр.
  • Грецкие орехи 1 гость.
  • Коричневый сахар 3-4 ст/ложки.
  • Ванильный сахар 1 ч/ложка.
  • Сок лимона 1 ч/ложка.
  • Сливочное масло 2 ст/ложки.
  • Соль 1 щепотка.
  1. Тыкву нарезать мелкими кубиками.
  2. Грецкие орехи мелко порубить ножом.
  3. В ковше с тефлоновым покрытием обжарить орешки…до яркого аромата и убрать их в сторонку.
  4. В этом же ковшике распустить сливочное масло и коричневый сахар, добавить тыкву и сок лимона.
  5. Обжаривать постаянно помешивая в течении 1-2 минут.
  6. Затем добавить орехи и молоко…посолить и перемешать.
  7. Довести до кипения…уменьшить огонь и постепенно всыпать овсянные хлопья.
  8. Каша не должна получиться очень густой.
  9. Добавить ванильный сахар и варить помешивая до готовности.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК