Витаминный напиток с коньяком — рецепт приготовления

  • 1 яблоко,
  • 1 морковь,
  • 10г тертого хрена,
  • щепоть молотого тмина,
  • 80-100г коньяка (лучше 100)

Полезные рецепты:

Куриный салат с заправкой из кунжута и имбиря по-китайски

Бодрящий напиток

Куриный суп с яблоками

Время приготовления 35 минут, в одной порции 130ккал (белки- 9г, жиры- 3г, углеводы- 12г)Яблоко и морковь почистить, вымыть, измельчить на терке. К полученной массе добавить 500 мл горячей воды, хрен, тмин, и довести до кипения. Отвар снять с огня, остудить в течение 10минут, затем процедить и смешать с коньяком. Напиток разлить в бокалы или чашки, употреблять лучше в теплом виде. Иногда можно заменить часть воды сливками, а коньяк – ромом или текилой.Совет: Измельчите с помощью блендера (мясорубки) 1 крупную редьку и 2 средние морковки. Добавьте сок одного лимона, мед. Ешьте по одной столовой ложке утром и на ночь.Приготовьте необычные варианты фруктово-овощных коктейлей в сезон простуд. Будьте здоровы!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК