- 2 кг винограда
- 1 кг моркови
- 1, 900 сахара
- 1 ст. кипячёной, охлаждённой воды
- 1/2 ч. л. корицы
- 1 ч. л. лимонной кислоты
- щепотка тмина
- Виноград сначала засыпала сахаром и он простоял у меня 2-е суток.
- На 1 кг.винограда взяла 700 гр. сахара.
- Добавила 1 стакан воды, прокипятила его 5 мин. и отставила почти на сутки.
- Порезала кубиками морковь 1Х1 см.
- Добавила оставшийся сахар и опять прокипятила 5 мин.
- Отставила на 12 часов.
- Добавила корицу, лимонную кислоту и щепотку тмина и прокипятила последние 5 мин.
Приятного аппетита!