Творожные «Солнышки», рецепт с фото и пошагово

  • Творог — 500 гр
  • Персик (в сиропе) — 250 гр
  • Кукурузные палочки — 3 пачки
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Крупа манная — 6 ст.л.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Ванилин — по вкусу
  • Сыр плавленый (шоколадный) — по вкусу

Сперва необходимо яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать. Затем в творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.

Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик. Собрать края лепешки образуя шарик. Варить колобки в кипящей воде приблизительно 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.

Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять. Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо. Пирожные можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК