- Творог пастообразный — 200 гр
- Мука — 100 гр
- Сахар — 3 ст.л.
- Яблоко — 1 шт
- Яйцо — 1 шт
- Сода — 1/4 ч.л.
- Разрыхлитель — 1/4 ч.л.
- Ванильный сахар — на кончике ножа
- Сахарная пудра при подаче — 2-3 ст.л.
- Масло для фритюра — 1/2 стакана
- Мука на доску — 1/2 стакана
- Для начала необходимо смешать творог со сметаной и сахаром.
- Затем вбить яйцо.
- Добавить муку с разрыхлителем и содой.
- Добавить ваниль для аромата.
- Покрошить в тесто мелко нарезанное яблоко, можно с кожицей.
- Отделить часть теста и раскатать на доске с мукой колбаску.
- Нарезать на 3-4 части. Жарить в разогретом масле, переворачивая.
- Остудить и посыпать пудрой перед подачей к столу.
Приятного аппетита!