Тушеные кабачки-цуккини с морковью. Блюда из овощей. Экзотические овощи, рецепты овощных блюд. Приготовление вкусно и просто.


500 г моркови очистить, вымыть, порезать очень тонкими кружочками.

500 г молодых крепких кабачков-цуккини вымыть, не очищая, нарезать дольками.

40 г слив. масла и 4 ст. ложки лимонного сока поместить в кастрюлю, туда же положить морковь и кабачки-цуккини, приправить солью, перцем, накрыть кастрюлю крышкой и тушить овощи при умеренном нагреве около 15 минут, посыпать нарезанным укропом.

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК