Суп из пальмовых сердцевин. Блюда из овощей. Экзотические овощи, рецепты овощных блюд. Приготовление вкусно и просто.


1 кусочек имбиря размерам с грецкий орех очистить, положить в 1,5 л говяжьего бульона, оставить на 10 минут при слабом нагревании.

200 г говяжьей вырезки нарезать очень тонкими полосками. Взять 220 г пальмовых сердцевин (из консервной банки), дать стечь рассолу, нарезать брусочками.

100 г спагетти из гречихи разломить на кусочки, положить в 1 л кипящей соленой воды, варить 7-8 минут, промыть, дать стечь воде.

50 г кервеля вымыть, измельчить, положить вместе с вырезкой, пальмовыми сердцевинами и спагетти в суповую миску, залить кипящим бульоном, приправить лимонным соком, соевым соусом и тотчас подать к столу.

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК