Суфле из спаржи. Блюда из овощей. Экзотические овощи, рецепты овощных блюд. Приготовление вкусно и просто.


2 булочки размочить в воде, размять.

100 г ветчины нарезать маленькими кубиками.

100 г сливочного масла растереть до мягкости, последовательно прибавить при перемешивании 5 желтков, 100 г пшеничной муки, 250 мл молока. Смешать с булочками и кубиками ветчины, приправить солью и перцем.

5 белков взбить в густую пену, прибавить к полученной ранее смеси и вылить примерно половину в смазанную жиром термостойкую форму, туда же положить 500 г отваренных кусочков спаржи, затем вылить остаток смеси, посыпать крупчаткой, сверху положить кусочки сливочного масла, поставить на решетку в предварительно нагретую духовку.

Электроплата: примерно 200°

Газовая плита: 3-4

Время готовки: около 45 минут.

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК