С выходом в свет мультиварки заскучали мои возлюбленные горшочки, а безрезультатно, изготовленные в их яства и вкусом превосходным выделяются, и комфорта домашней пирушке прибавляют. Горшочки неплохи и тем, собственно что получаем в их незамедлительно ведущее кушанье с гарниром. У меня сейчас горшочки с рыбой. Готовка судака с картошкой. Это кушанье в горшочках выходит благоуханным, сочным и питательным.
Ингредиенты для судака с картошкой в горшочках:
- 500 г филе судака,
- 1-4 картофелины,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 50 г сливочного масла,
- 120 г сметаны,
- 50 г сыра,
- 2 дольки чеснока,
- соль.
Приготовление “Судак с картофелем в горшочках”
- Филе рыбы и картошку нарезать небольшими кусками.
- Лук нарезать, морковь натереть.
- В горшки слоями положить картошку, лук, рыбу и морковь. Добавить приправы, посолить, сверху налить немного воды. Добавить соус из сметаны, сыра и чеснока.
- Закрыть крышку и готовить в духовке 30-40 минут.