Судак с картофелем в горшочках, рецепт с фото и пошагово

С выходом в свет мультиварки заскучали мои возлюбленные горшочки, а безрезультатно, изготовленные в их яства и вкусом превосходным выделяются, и комфорта домашней пирушке прибавляют. Горшочки неплохи и тем, собственно что получаем в их незамедлительно ведущее кушанье с гарниром. У меня сейчас горшочки с рыбой. Готовка судака с картошкой. Это кушанье в горшочках выходит благоуханным, сочным и питательным.

Ингредиенты для судака с картошкой в горшочках:

  • 500 г филе судака,
  • 1-4 картофелины,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 50 г сливочного масла,
  • 120 г сметаны,
  • 50 г сыра,
  • 2 дольки чеснока,
  • соль.

Приготовление “Судак с картофелем в горшочках”

  1. Филе рыбы и картошку нарезать небольшими кусками.
  2. Лук нарезать, морковь натереть.
  3. В горшки слоями положить картошку, лук, рыбу и морковь. Добавить приправы, посолить, сверху налить немного воды. Добавить соус из сметаны, сыра и чеснока.
  4. Закрыть крышку и готовить в духовке 30-40 минут.

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК