Стручки фасоли с омарами. Блюда из овощей. Экзотические овощи, рецепты овощных блюд. Приготовление вкусно и просто.


375 г стручков фасоли, обрезать кончики и вымыть

1 зубчик чеснока порезать на маленькие кубики или раздавить.

1 ст. ложку оливкового масла нагреть, потушить в нем чеснок, добавить фасоль, и половину от 125 мл лимонного сока, закрыть крышкой и тушить примерно 10 минут, приправить солью и перцем

200 г омаров прополоскать в холодной воде, обсушить.

1 ст. ложку оливкового масла нагреть, поджарить в нем омаров с каждой стороны примерно по 3 минуты, добавить оставшийся лимонный сок, поперчить, слегка остудить, подать с фасолью.

К блюду подать: лимонный майонез, длинный французский батон.

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК