Стручки фасоли с кокосовым орехом. Блюда из овощей. Экзотические овощи, рецепты овощных блюд. Приготовление вкусно и просто.


500 г стручков фасоли, обрезать кончики, фасоль помыть.

2-3 веточки чабера тщательно вымыть. Фасоль и чабер положить в небольшое количество кипящей сол. воды, довести до кипения, тушить примерно 8 минут, слить воду, извлечь веточки чабера.

1 ст. ложку сливочного масла растопить, полить им фасоль.

50 г слив, масла растопить, обжарить в нем 75 г натертого кокосового ореха до светло коричневого цвета, приправить размолотой куркумой, размолотым кориандром, кайенским перцем, выложить на фасоль, тотчас подать к столу

Примечание: подавать к жареной птице и «медальону» из телятины с рисом.

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК