Сметано-сливочный чизкейк, рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • 400-450 г печенья «Юбилейное»;
  • 100-150 г сливочного масла;
  • 170 г мягкого сливочного сыра;
  • 150 г сметаны (20%);
  • сахар по вкусу.
  1. Печенье пропустить через мясорубку. Или измельчить при помощи блендера.
  2. Сливочное масло растопить и перемешать с печеньем.
  3. Форму выстлать пергаментом, выложить тесто, формуя бортики.
  4. Убрать в холодильник на 40 мин.
  5. Сыр, сметану взбить венчиком, добавить сахар по вкусу и вновь взбить.
  6. Достать основу для чизкейка, выложить сырную начинку, убрать в холодильник на 8-10 ч. Украсить по желанию.

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК