Слоеный салат с курицей и пекинской капустой, рецепт с фото

  • Пекинская капуста — 200 гр.
  • Куриное филе — 350 гр.
  • Картофель вареный — 3 шт.
  • Вареные яйца — 4 шт.
  • Сырок плавленый — 2 шт.
  • Майонез
  • Соль, перец, паприка сладкая
  • Растительное масло

Куриное филе режем небольшими кусочками, обжариваем на растительном масле, солим, перчим.

Шаг 2

1-й слой: картофель трем на крупной терке, смазываем майонезом.

Шаг 3

2-й слой: разминаем вилкой желтки, смазываем майонезом.

Шаг 4

3-й слой: обжаренные куриные кусочки, смазываем майонезом.

Шаг 5

4-й слой: мелко режем пекинскую капусту, смазываем майонезом.

Шаг 6

5-й слой: плавленный сыр трем на крупной терке, смазываем майонезом.

Шаг 7

6-й слой: белки трем на крупной терке. Убираем салат в холодильник на 1-2 часа.

Шаг 8

Украшаем салат и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК