- Крошка печенья — 350 гр
- Нежирный крем-сыр — 400 гр
- Сахар — 300 гр
- Сметана — 400 мл
- Шоколадный чипсы/крошка — 120 гр
- Какао порошок — 65 гр
- Яйца — 3 шт
- Кукурузный крахмал — 4 ст.л.
- Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Для начала разогрейте духовку до 165 градусов. Затем выстелите противень для выпечки вощеной бумагой и сбрызните его растительным маслом. Перемелите печенье в комбайне до мелкой-мелкой крошки и распределите ее по противню. Немного прижмите их. Смешайте сметану и сыр, добавьте сахар и какао порошок, ванильный экстракт и кукурузный крахмал, вбейте по одному яйцу.
Выложите смесь на подготовленный противень. Посыпьте сверху шоколадной крошкой. Запекать в духовке приблизительно 35-40 минут. Дайте остыть в течение часа, а потом разрезайте на небольшие кусочки.
Приятного аппетита!