Шоколадно-ванильный пудинг, рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • 1/2 стакана сахара
  • 3 ст.л. муки
  • 3 ст.л. какао
  • 2 стакана молока
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. ванилина
  • Орехи
  1. Сперва необходимо смешать сахар, муку и добавьте молоко.
  2. Затем смесь прокипятить и дать немного загустеть.
  3. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части.
  4. В первую часть добавить ванилин, в другую какао.
  5. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.
  6. Подавать пудинг нужно слоями, которые можно разделить орехами.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК