Семга в картофельной панировке, рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • 700 г филе сёмги
  • 30 г сухого «картофельного пюре»
  • 2 яйца
  • соль по-вкусу
  • масло растительное для жарки
  1. С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют.
  2. Разрезать на кусочки шириной 2 см.
  3. Посолить и оставить на 20 минут.
  4. Яйца размешать в однородную массу.
  5. Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки.

Жарить нужно на очень маленьком огне — иначе картофельные хлопья подгорят.

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК