Салат «Взрыв вкуса», рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

Почему же взрыв вкуса? Потому что набор ингредиентов на первый взгляд совершенно несовместим, но стоит попробовать ложечку салата и остановиться уже будет просто невозможно! Пробуем?

Описание приготовления:

Вместо ветчины в салат можете положить вареное мясо или докторскую колбасу. Подавать его можно в общем салатнике или в тарталетках. В тарталетках получается очень ярко и нарядно! Приглашаю посмотреть подробно, как приготовить салат «Взрыв вкуса».

Ингредиенты:

  • Ветчина  — 250 Грамм
  • Огурец свежий  — 1-2 Штук
  • Яйцо куриное  — 3 Штуки (вареные)
  • Орехи грецкие  — 30 Грамм
  • Зерна граната  — 30-50 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Майонез  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу (для подачи)
  • Тарталетки  — 6-8 Штук (для подачи)

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Салат «Взрыв вкуса»»

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите и остудите.
  2. Очищенные яйца, огурцы и ветчину нарежьте мелким кубиком.
  3. Добавьте мелко рубленные орехи и чеснок.
  4. Заправьте майонезом, перемешайте и посолите по вкусу. Разложите салат в тарталетки.
  5. Украсьте зернами граната.
  6. И свежей зеленью! Можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК