- Маслины – около 100 грамм
- Ветчина – около 200 гр.
- Баночка кукурузы
- Шампиньоны (желательно брать маринованные) – около 100 гр.
- Листья салата
- Майонез
- Яйца – штук 2
- Для начала сварим яйца. Далее их необходимо охладить.
- Возьмите ветчину, нарежьте ее кусочками.
- Грибы нарезаем пластинками.
- Порежьте на кружочки все маслины.
- Сваренные яйца нарежьте кусочками
- Теперь положите в подготовленный салатник мясо, грибы, а также яйца, маслины, не забудьте и о кукурузе. Потом полейте его майонез. Можете немного подсолить.
- Салат лучше насыпать в одну тарелку. Но можно и порционно. Тогда в бокалы положите салатные листы, а внутрь — сам салат.
Приятного аппетита!