Салат с сыром и копченой горбушей, рецепт с фото и пошагово

Копченая горбуша еще с царских времен считается деликатесом. Такая рыба чаще всего используется в качестве салатов и закусок для торжественных и праздничных застолий. Приготовив салат с копченой горбушей с добавлением овощей, соусов и специй вы получите удовольствие и порадуете своих домочадцев. Предлагаем изысканные блюда для разнообразия вашего меню.

Ингредиенты:

  • 100 г копченой горбуши
  • 4 картофелины
  • 4 куриных яйца
  • 1 морковь
  • 150 г голландского сыра
  • 200 г майонеза
  • зелень петрушки
  • 1 маленькая луковица

Рецепт приготовления:

  1. Шаг 1. Сварите яйца вкрутую, почистите и натрите на терке отдельно белок и желток.
  2. Шаг 2. Отварите овощи с кожурой, почистите и натрите на терке. Почистите и мелко нашинкуйте лук.
  3. Шаг 3. Горбушу следует хорошо перебрать, дабы не осталось косточек.
  4. Шаг 4. Выложите салат слоями. Сначала выкладывается слой картошки, которая смазывается майонезом. Затем выложите рыбу, лук, майонез, белок из яйца, морковь, майонез. Далее голландский сыр, натертый на терке, желток и опять майонез. По желанию украсьте салат зеленью петрушки.

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК