- Пекинская капуста — 0,5 шт.
- Куриное филе — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Мандарин — 1 шт.
- Белый хлеб — 1–2 ломтика
- Кукуруза консервированная — 100 гр.
- Кунжут — 1 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Сливочный сыр — 100 гр.
- Уксус — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Вода — 3–4 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Зелень, соль
- Растительное масло
Куриное филе режем ломтиками, обжариваем до легкой корочки на растительном масле, солим, перчим. Остужаем.
Шаг 2
Лук чистим, режем полукольцами. Добавляем уксус, сахар, воду и немного соли. Оставляем на 7-10 минут и выкладываем к курице.
Шаг 3
Добавляем мелко порезанную капусту и кукурузу.
Шаг 4
Делаем заправку: соединяем майонез, соевый соус, сок мандарина и пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 5
Заправляем салат. Хорошо перемешиваем и выкладываем на плоское блюдо.
Шаг 6
Соединяем пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень и сыр. Перемешиваем и с помощью чайной ложки делаем небольшие шарики, выкладываем сверху на салат.
Шаг 7
Хлеб режем небольшими кусочками , обжариваем, выкладываем сверху на салат и посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!