Салат с копченой колбасой и морковью

Перейти к контенту

  • 150 г свежей моркови;
  • 150 г копченой колбасы;
  • 1 маленькая банка кукурузы;
  • чеснок — по вкусу;
  • майонез для заправки.
  1. Свежую морковь почистить и натереть на крупной терке.Колбасу порезать соломкой.
  2. Сложить в миску морковь, копченую колбасу, кукурузу без жидкости, выдавить чеснок (я на мелкой терке тру), заправить салат майонезом.
  3. Выложить салат с копченой колбасой и морковью в салатник, охладить. Перед подачей украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК