Салат с чесночными сухариками, рецепт с фото и пошагово

  • черствый хлеб для сухариков – 2-3 кусочка,
  • фасоль красная в собственном соку – 1 банка,
  • кукуруза консервированная – 1 банка,
  • сыр твердый – 150 г,
  • корейка копченая – 100 г,
  • яйца вареные – 3 шт.,
  • чеснок – 2 дольки,
  • майонез – 200 г,
  • соль и перец – по вкусу
  1. Приготовить сухарики. Для этого хлеб порезать кубиками, обвалять в измельченном чесноке и подсушить на сковороде или в микроволновке.
  2. Яйца натереть, чеснок измельчить, сыр натереть на крупной терке. С фасоли и кукурузы слить жидкость. Соединить все эти продукты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
  3. Выложить салат на тарелку, придать ему с помощью ножа форму аккуратного цилиндра, посыпать ароматными чесночными сухариками и украсить веточкой укропа. Можно подать салат в общей салатнице, а можно – маленькими порционными цилиндрами, украсив помидорами черри и зеленью. Будет очень красиво и оригинально.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК