Салат Праздничный с ветчиной. Праздничные блюда

Перейти к контенту

  • вареное куриное мясо — 300 г;
  • ветчина — 250 г;
  • огурцы маринованные — 3-4 шт.;
  • помидоры — 2-3 шт.;
  • яйца — 3 шт.;
  • сыр — 50 г;
  • зелень;
  • майонез. 

Полезные рецепты:

Суп «Студенческий»

Суп из жаренных с чесноком томатов

Потахе

  1. Куриное мясо режем на кусочки, добавляем тертый сыр. 
  2. Режем соломкой ветчину и добавляем в салат. 
  3. Далее нарезанные соломкой огурцы и яйца. 
  4. Добавляем порезанные помидоры и зелень. Заправляем салат майонезом и подаем к столу. 
  5. Вкусный салат из ветчины, куриного мяса, овощей, сыра и яиц украсит и повседневный, и праздничный стол. 

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК