- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу
- Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
- Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
- Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
- Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
- Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
- А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.
Приятного аппетита!