Салат «Каприз» — салат с маринованными опятами и курицей

  • 420 г маринованных опят;
  • 270 г отварного куриного филе;
  • майонез по вкусу;
  • 220 г моркови по-корейски;
  • зелень петрушки для подачи.

Полезные рецепты:

Фруктовый салат с йогуртом

Пасха “Царская”

Отварное куриное филе обсушить бумажными полотенцами, нарезать кубиками. Маринованные грибы выложить на сито, дать стечь маринаду, крупные опята порубить, мелкие оставить целыми.
В глубоком салатнике соединить курицу с грибами, добавить морковь по-корейски и майонез, перемешать.

Готовый салат оформить зеленью петрушки и опятами и подать к столу.

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК