- Зеленая фасоль — 400 г
- Яйцо — 4 шт.
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Майонез — по вкусу
- Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
- Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
- Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.
- Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.
- Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.
- Подсолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.
Приятного аппетита!