Салат из свежей капусты с курицей, рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • 500 г филе куриных грудок, без кожи
  • 400 г белокочанной капусты
  • ½ стакана тертого сыра
  • 1 чашка гренок или сухариков
  • майонез
  • соль по вкусу
  1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
  2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
  3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
  4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.
  5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК