Салат из спаржи с соусом из пряной зелени. Блюда из овощей. Экзотические овощи, рецепты овощных блюд. Приготовление вкусно и просто.


500 г отваренной зеленой спаржи положить на блюдо.

Для соуса из пряной зелени

2 мал. луковицы очистить, нарезать на мелкие кубики, смешать с 6 ст. ложками салатного растительного масла, 3 ст. ложками уксуса. Добавить соль, перец, сахар. 3—4 ст. ложки нарезанной пряной зелени, соус перемешать и полить им спаржу.

1 сваренное вкрутую яйцо почистить, разрезать пополам, желток протереть через сито, смешать с нарезанным шнитт-луком и посыпать этой смесью салат. Украсить салатом полевым (валерьянницей).

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК