Салат из пекинской капусты и брынзы, рецепт с фото

Перейти к контенту

  • Брынза 100 гр.
  • Капуста пекинская 0,5 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Огурец 2 шт.
  • Сок лимонный 1 ст.л
  • Масло оливковое 3 ст.л
  • Соль
  • Перец черный

Помидоры режем дольками, огурцы кубиком, а лук полукольцами.

Содержание
  1. Шаг 2
  2. Шаг 3
  3. Шаг 4

Шаг 2

Брынзу режем кубиками.

Шаг 3

Капусту крупно режем.

Шаг 4

Солим, перчим , заправляем лимонным соком, оливковым маслом и хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК