Время приготовления: 35 мин
Калорийность 1 порции: 120 ккал
После варки макароны следует промыть теплой кипяченой водой.
Ингредиенты:
- 3 помидора
- 1 огурец
- 2 сладких болгарских перца
- 150 г отварных макарон
- 2 ст. л. растительного масла
- листья салата
- веточки петрушки
- соль
Приготовление
Шаг 1. Помидоры промойте в холодной воде, удалите плодоножки и разрежьте каждый на 6 частей. Макароны опустите в кипящую соленую воду и варите 7–10 мин на среднем огне в кастрюле без крышки. Готовые макароны откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости.
Шаг 2. Болгарский перец разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3. Свежий огурец также разрежьте пополам и нарежьте полукружиями.
Шаг 4. Ингредиенты поместите в глубокую миску, заправьте растительным маслом, посолите и перемешайте
Салат из макарон с овощами
При подаче к столу салат украсьте веточками петрушки и листьями салата.
Приятного аппетита!