Салат из краснокочанной капусты с яблоком и орехами

Перейти к контенту

  • красная капуста – 300 гр.
  • яблоко кислых сортов – 1 шт.
  • грецкие орехи – 50 гр.
  • зеленый лук
  • майонез
  • яблочный уксус – 25 мл
  • соль

Шаг 1 Капусту режем тонкой соломкой.

Шаг 2 Солим, добавляем уксус, мнем руками.

Шаг 3 Орехи измельчаем.

Шаг 4 Яблоко чистим, трем на крупной терке.

Шаг 5 К капусте добавляем яблоко, орехи, мелко порезанный зеленый лук. Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК