Вкусный и сытный салат «Анастасия» из очень доступных ингредиентов, подойдёт как для повседневного так и для праздничного стола. Очень удачное сочетание ветчины с курицей, корейской морковью, пекинской капустой и яичными блинчиками.
Ингредиенты:
- ветчина — 250 г
- куриное филе варёное — 150 г
- корейская морковка — 200 г
- капуста пекинская — 350-400 г
- яйца — 3 шт
- мука пшеничная — 1 ст. ложка
- орехи грецкие — 1 ст. ложка
- соль, перец — по вкусу
- майонез — по вкусу
Приготовления салата «Анастасия»
- Приготовить блинчик: взбить яйца, добавить к ним немного воды и муку, перемешать, вылить на сковороду и пожарить.
- Остывшие блинчики нарезать соломкой.
- Также соломкой нарезать куриное филе.
- Ветчину нарезать соломкой, нашинковать пекинскую капусту. Сложить в миску. Добавить нарезанную курицу и блинчики.
- В салат добавить майонез и грецкие орехи, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
- Салат выложить на листья пекинской капусты и подать к столу.
Приятного аппетита!