Салат «9 принцeв» доводит мужчин до безумия

  • 500 гр говяжьего языка,
  • 3 картофелины,
  • 2 свежих огурца,
  • по пучку редиса, укропа, кочанного салата,
  • 200 гр брынзы,
  • баночка маслин без косточек,
  • майонез по вкусу.
  1. Говяжий язык помыть, почистить, залить холодной водой, довести до кипения, посолить, варить 2 часа до готовности на слабом пламени с лавровым листом и черным перцем горошком.
  2. Сразу окатить холодной водой, охладить, снять верхний грубый слой кожи.
  3. Нарезать язык и огурчики соломкой.
  4. Картофель отварить, остудить. Порезать картошку, редиску и брынзу небольшими кубиками.
  5. Маслины разрезать на 4 части.
  6. Листья салатные порвать руками помельче.
  7. Зелень мелко порубить ножом.
  8. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом, перемешать.
  9. Соль не нужна из-за соленой брынзы.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК