Перейти к контенту Курица, запечённая в духовке на банке с пивом. Курицу можно приготовить накануне застолья, а
Состав: рыба – 500 г морковь – 500 г курага или чернослив – 250
Ингредиенты: свинина для отбивных грибы маринованные чеснок сыр плавленный типа Дружба, можно грибной Приготовление:
В любом салате важно правильно использовать исходные продукты. Самое главное в этом салате это
В классической версии основными ингредиентами салата являются пшеничные крутоны, листья салата-ромэн и тёртый пармезан,
Время приготовления: 1 ч 10 минКалорийность 1 порции: 240 ккал При приготовлении салата «Оливье»
Мясо перепелов – это настоящий деликатес. Оно отличается изумительным вкусом, мягкостью и составом, оказывающим