Рецепт приготовления Тройная уха, рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

Время приготовления: 1 ч 50 мин
Калорийность 1 порции: 236 ккал

Ингредиенты:

  • 150 г филе судака
  • 150 г филе осетрины
  • 1 тушка окуня
  • 2 ст. л. пшена
  • 1 клубень картофеля
  • 1 морковь
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 0,5 луковицы
  • лавровый лист
  • соль
  • перец душистый
  • перец черный молотый

Приготовление “Тройная уха”

Шаг 1.

Лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Рыбу обработайте и отварите в подсоленной воде с добавлением специй. Готовую рыбу выньте, а бульон процедите.

Шаг 2.

В готовый бульон положите промытое и перебранное пшено. Нарезанные лук и морковь пассируйте на сливочном масле и введите в уху.

Шаг 3.

Картофель нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 4.

Мякоть рыбы отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками. Опустите их в бульон и дайте еще раз закипеть.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК