Рецепт приготовления Рыбный торт. Праздничные блюда

  • рыба – 500 г
  • морковь – 500 г
  • курага или чернослив – 250 г
  • лук репчатый – 100 г
  • майонез – 250 г
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • вода – 50 г
  • лавровый лист – 1 шт.
  • перец черный – 4-5 горошин
  • соль.

Полезные рецепты:

Черемуховый торт со сметаной

Рыбный суп с солеными огурцами

Рыбный суп с тостами «Чиоппино»

В форму налить растительное масло, затем уложить слоями морковь, тертую на крупной терке, майонез, чернослив без косточек, филе рыбы, нарезанное тонкими полосками, соль и перец по вкусу, мелко нарубленный лук и снова повторить все слои.

Верхний слой – морковь, затем разбавленный водой майонез, перец горошком и лавровый лист. Ставим в духовку или на очень маленький огонь.

Готово будет не ранее, чем через полтора часа (определяют по готовности моркови).

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК