Рецепт Похлёбка картофельная. Приготовление Супа

Перейти к контенту

Картофельный постный суп всем нам знаком с далекого детства. Сытный, питательный – рецепт картофельного супа абсолютно несложен, но необычайно вкусен.

Ингредиенты для похлёбки:

  • 1,5 литров воды
  • 5-6 картофелин
  • 1 луковица
  • 3 лавровых листа
  • 8 горошин чёрного перца
  • 0,5 головки чеснока
  • 1 ст. ложка укропа
  • 1 ст. ложка петрушки
  • соль по вкусу

Полезные рецепты:

Курица запечённая на банке с пивом

Салат Праздничный с ветчиной

Фаршированные яйца с копченым лососем

Готовим картофельную похлёбку:

  1. В подсоленный кипяток положить измельчённый лук, нарезанный кубиками картофель.
  2. За 5-7 минут до готовности картофеля заправить пряностями.
  3. Готовую похлёбку заправить чесноком и зеленью.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК