Картофельный постный суп всем нам знаком с далекого детства. Сытный, питательный – рецепт картофельного супа абсолютно несложен, но необычайно вкусен.
Ингредиенты для похлёбки:
- 1,5 литров воды
- 5-6 картофелин
- 1 луковица
- 3 лавровых листа
- 8 горошин чёрного перца
- 0,5 головки чеснока
- 1 ст. ложка укропа
- 1 ст. ложка петрушки
- соль по вкусу
Полезные рецепты:
Готовим картофельную похлёбку:
- В подсоленный кипяток положить измельчённый лук, нарезанный кубиками картофель.
- За 5-7 минут до готовности картофеля заправить пряностями.
- Готовую похлёбку заправить чесноком и зеленью.
Приятного аппетита!